я с тобой

настроение огонь!
а зима лед.
рядом лужи, и мы плывем вперед.
но кто-то, истеря, падает за борт.
еще кого-то мелит винтами...
потом на ботинках кровь его со снегом.
чтоб по льду не бегать, мы всю зиму летали,
а необразованные крали снизу на нас взирали и
пенились морской волной.
даже самой лютой зимой,
весна, я с тобой.


Рецензии