холодно

Зима кровавая хлопьями заливает.
Я гавкаю, кошка зевает.
Я вою, она хвост моет.
Я волк, не поэт.С малых лет раненый, в голову бешенством.
Пью воду вешнюю, лютой зимой топя снега.
Пока коньками дети выедают льду проплешину,
я дико путаю берега.


Рецензии