сны

я зарыт в этих буднях буйных.
лишь во снах твои волосы меня от существования будят.
я забываю многое и о многом, но боюсь, что тебя не забуду.
ведь когда жил и умер вдруг, свет никуда не уходит
и мои ноги идут нему. хотя это скорее полет.
милая, тебя снова скоро не будет.
сон это когда точно срывается, но постоянно клюет.
пробуждение, словно пытка.
мучаю память вспомнить все попытками.
и маршрутками и поездами, прожитыми без тебя днями...
закладываю мира нового фундамент. там где один город.
там где не так много улиц. там я тащу в детский сад сынишку за ворот.
а ты в окно на нас любуешься.


Рецензии