Медовый дождь

Разразился медовый дождь,
Над ракитами и холмами.
Бриллиантовый бисер, сплошь,
Порассыпался над хребтами.

На листочках осины - дрожь,
Ручейка говорок бедовый.
Удивительно теплый дождь,
По тропинкам прошёл, медовый.

Чистый лес! Я войду в тебя,
Сквозь просёлок, берёзок чащи.
Дождь медовый, ручьём звеня,
Мне в ладони насыплет счастье.


Рецензии
Красиво и ласково. Понравилось!

Юнона   12.11.2012 12:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.