Ожидание

Дрожит во тьме пламя свечи,
А я вижу тебя только во сне.
И ты, как всегда, молчишь,
Ни слова не подаришь мне.

Ну что же вдруг произошло?
И что ещё может случиться?
Свет любви не проникнет в твоё окно,
И пламя любви не разгорится.

И пусть мы сейчас не вдвоём,
Но жду тебя всё равно я.
"Да" мне нужно твоё,
Ведь я дышу только тобою.


Рецензии