Миг

Один миг, один вздох, одна ночь,
И ветер уносит печали прочь.
Что будет дальше - я не знаю,
Но живу и по немногу мечтаю.

Спросишь, как теперь живу,
Я отвечу, я конечно же солгу.
Бессердечно, ненадежно-
Просто было, просто нужно.

Теперь свободно, и не страшно,
Пусть легко, но не очень ясно.
И знаешь, много в жизни перемен,
Добрых, печальных, ярких...а взамен?

Ты молчишь и готовишь ответ,
А я очень хотел сказать: "Привет!"
Ты, как всегда, будешь права,
Скажешь- "Такой была наша - Судьба."


Рецензии