Ах, как дышится с утра! Ах, как пишется...

Ах, как дышится с утра!
                Ах, как пишется
Стихотворная строка, -
                от души!
Как дожди-то нынче утром
                колышутся!
Да и сердце говорит мне:
                «Пиши!»..
Напишу друзьям любимым
                послание;
Просто так, - скажу, как я их
                люблю!
Обниму на расстояньи
                словами их;
И любовь, как летний дождь,
                в них пролью…


Рецензии