Я сам!

Я в мире – сам; -
Бродяга, страждущий в пустыне.
Но благодарен тем друзьям, кто
Жажду влагою из фляжки утолил.

Я в мире одинок, и волк.
Но я вожак той стаи,
Которую – «семь»-ёй
Не просто так назвали.

Я – дятел, что долбит кору.
Мне хорошо с товарищами
Поутру, по кофе с сигареткой.
Но, голова моя болит кому?

Я мудр, хитёр и далеко не трус.
Я муж и ты моя жена.
Мы – разные, но ты и я
Как две главы вершины,
Которую зовут «Эльбрус».
Но, мягок я, как мех шиншиллы.


Рецензии