Всё всё равно

Говорил, что все я нормально.
Что весна каждый день в душе.
Только скрыл я маленькую тайну.
Что в сердечке лед давно уже.
Хочет душа полета.
Сердце любви большой.
Только все это где то где то.
Происходит в жизни чужой.
и уже Мне не важно все это.
Знать не хочу я сейчас.
Будет ли в жизни все классно.
Даже если один я сейчас.


Рецензии