Тополиный пух

Летел и падал белый снег.
Кружился весело и плавно.
Ловил руками человек
Пух тополей, смешно и славно.

Мы шли, обнявшись и смеясь,
Сбивая пышные сугробы.
А пух, таинственно кружась,
Перекрывал пути - дороги.

Он был пушистый, легок, бел,
Стелился под ноги порошей.
Царил повсюду беспредел!
И день был солнечный, хороший.

Пух тополиный, белый снег,
Летел и падал вожделенно.
Ловил пушинки человек,
Катал снежки, самозабвенно.


Рецензии