Блик солнца моего

Как лучик солнца ты пришла,
 обваражив меня улыбкой! ......
Как хорошо!...... поёт душа......
ты так мила! и снова сказку мне в дохнули...
Твои уста в мои уста..в мечте мы снова потонули...


Рецензии