Бродяга обнажил щербатый рот

Бродяга обнажил щербатый рот,
И ангел смерти вышел из ворот.
Толпа крушит витрины день за днем,
Пытаясь обратить реальность сном.

Сомнения роятся в голове,
Бродяга ищет карту в рукаве.
Но по цепи все ходит взад вперед,
Огромного размера черный кот.

Огромные баулы и мешки,
Кому вершки,кому-то корешки.
Бродяга ухмыляется луне,
И ангел смерти снова на коне.

Никак не успокоится толпа,
Бродягу раздавили как клопа.
Ликует ангел смерти за углом,
Реальность обратить пытаясь сном...


Рецензии