Поздней осенью так всё непрочно

Многолика, даже многогранна...
Осень, уходящая в дорогу...
То синеет, то желтеет странно,
И роняет в душу мне тревогу...

То ли ещё будет, если ночью
Выл, как потерпевший,  злобный ветер...
Поздней осенью так всё непрочно,
И… зима не за горами где-то...
***
Ассоциация на "Заигралась осень с рыжею листвою.
Потрепал осину ночью ветер злобный..." Морозов Виктор


Рецензии