еще чуть-чуть

Еще чуть-чуть. Ты треплешь мои нервы.
Еще чуть-чуть, и я терплю, я жду,
Когда твой маникюр коснется первым,
У выхода стекла двери. Шучу.

Еще чуть-чуть, я в коньяке улыбку
Пытаюсь отыскать – какое дно?
Еще чуть-чуть, янтарное так зыбко,
Так тонко устилается в нутро.

Еще чуть-чуть, я промолчал весь вечер,
Ушла с другим, черт бы тебя побрал.
Еще чуть-чуть, убить тебя, да не чем,
Что сила есть в руках – тогда соврал.

Еще чуть-чуть, ни смелости, ни духа,
Ни злости и ни ревности в душе,
Еще чуть-чуть и я свихнусь, я рухну,
Девятым этажом в болотное клише.

Господь мой, ты пойми, я знаю,
Ее держать я, если б и хотел, – не смог,
Я в рукавах тузы таскаю,
На всякий случай всех мастей из всех колод.
Но птичья хитрость остается с нею.
Ушла с другим, какой теперь там счет?
Еще чуть-чуть…  и я немею,
Еще чуть-чуть… и я раздавлен… черт…


Рецензии
Чёрт хрустнул - мамонта ступня
Побила всех тузов в кармане.
Освобождённая заря - Ура,
Анастасия с нами!

Ол Виннов   12.11.2012 12:00     Заявить о нарушении