Прощай?

Автобусный щебечет люд,
Из радио шансон струится,
Но пульс в виске и мысли жмут,
Прощанье все же состоится?

Заплакал дождь, отмыв окно,
Мой сонный обнажился город,
Молчанье шепчет лишь одно:
Когда прощание, как скоро?

Кино на плазме, кто-то спит,
Свет галогеновый синеет,
Прощать?Сердечко застучит,
Или прощаться - занемеет...

Тьма за окном, огни домов
Мелькают ярким звездопадом...
Зачем прощается любовь,
Зачем разлука ходит рядом...


Рецензии