Серебряный сон

Я сама уже на Небесах,
В своих дивных, серебряных снах,
Где смеешься Ты всей душой,
Как с ребенком, балуясь со мной.

Захотелось надеть мне "каскИ "
И, поднявшись легко на носки,
Закружить в дивном вальсе с тобой,
Над прекрасной и светлой Землей.


Рецензии