Вьюжная ночь

Никого за окном синим нет,
Чей же голос я слышу в ночи?
Может стоны далёких планет?
Или ветер,играя,ворчит?

Вот опять постучали в стекло,
Сжало сердце,застыла душа.
По спине что-то вниз потекло,
Жар крови постепенно туша.

Незаметно подкрался рассвет,
На востоке алела заря…
Клён за окнами слал мне привет
И молил о прощенье не зря.

Плавно вверх настроенье ползёт.
Убеждаюсь,что жизнь хороша.
Мне же ведь постоянно везёт,
Я живу,все сомненья круша!


Рецензии