Яблони в цвету

   

Янтарем восход играет.
Белоснежная канва
Лепестками ниспадает,
Обрамляя дерева.
Нежный цвет, как будто крылья!
И прекрасный чистый взгляд.

Вешний сполох изобилья:

Целомудренный наряд.
Ветви в тонких очертаньях.
Естество хранит покров.
Трепет ветра. Сочетанье
Упоительных цветов!


Рецензии