Худые руки


Перрон – ее  необъяснимая нежность
Восемь поездов .

Первый
в 5.40.

Старший Сын привезет с собой
Холода решетку запах востока

Второй
 6.30

Сестра умирает неисчислимый год
Родина вполне понятное признание в неизбежности смерти

Третий ровно
в 7.00.

Отец  собака улыбается
Смеется
здравствуй

Четвертый 
7.45

Средний сын  ноги познавшие запад
Жонглировал снами
 долго и неумело
Приехал

Пятый с опозданием на 15 минут
 в 8.37

Младший с женой
И С маленьким
Поцелует в уставшую щеку
Мысли его прочитаются
По сжатым до белого кулакам

Шестой
в 12.56

Брат обнимет спасением
Заплачет в содрогнувшиеся плечо
Прости меня

Седьмой
в 15.10

еще брат
Увидел другую жизнь
Другая жизнь
Оказалась  без глаз
Без ответа

Восьмой последний  долгожданный
В 20.45.

Дочь
экзамены вроде удачно прошли
неделю
от вторника и до вторника
Быть тут
обязательным долгом
такая скука

За столом разговоры
Пререкания
спорить доказывать
молчать
облегченно
смеяться


Это самый счастливый день
В ее жизни

Это самый прекрасный день.


Рецензии