Oblivion

Мои безумства гаснут в пустоте,
Исчадиями вечного покоя.
Мы водомерками танцуем на воде,
Последний танец под чужой луною.

Как капельки слезинки горек вкус.
Я обещал не плакать, но сорвался,
В прозрачный свет безудержно стремлюсь,
А ты соблазнам тьмы поддался.

И я бы тоже следом за тобой,
Отринув свет без страха и сомнений,
Летел, но за невидимой стеной,
Себя забыл в плену своих видений.
20.08.07


Рецензии