Святая материнская любовь

Святая материнская любовь,
Ты – бескорыстна, преданна, безбрежна, -
Я  убеждаюсь в этом вновь и вновь,
Ты – оберЕг,  защитница и нежность.
Любые испытания в судьбе
Тебе одной – преодолеть под силу,
Пылать  святым  огнём  дано – тебе,
Огнём души,  вовек неугасимым.
Взамен не нужно почестей тебе,
А ты сама – подарок и награда,
Отдушина в неласковой судьбе,
Ты – талисман, надежда и отрада.


Рецензии