Желание

Звезда упала. Загадаю желание
О том, чему не сбыться никогда.
Хочу отменить я наше расставание,
Хочу я вновь любить тебя.

Я грежу, брежу и мечтаю
По вечерам лишь об одном:
В твоих руках чтоб снова таять,
Чтоб явь мне показалась сном.

Но явью кажется мне сновидение,
Оно призывает поверить в мечту.
Ну почему ж не хочет провидение
Вновь подарить мне встречу ту?

Значит придётся всё так и оставить,
Сбыться грёзам уж не суждено.
А жизнь мою могу я озаглавить
Как грустно-чёрно-белое кино.

2003 г.


Рецензии