И вновь о чиновниках

Чиновником ты колесована,
Россия, распята, а боль
В народное горе спрессована,
Злым лихом написана роль.

Исчезли духовные ценности,
Поганит мораль воронье.
На буйных полях беспринципности
Вовсю колосится жнивье.

Свинцовою тучей коррупция
Нависла и давит страну.
В узде, как у Теслы  индукция,
И у олигархов в плену.

Набитая, словно оскомина,
Откатов и взяток полна.
Жирея, как боров закормленный,
Трещит у чинуши мошна.

Играть начинали комедию,
Народ как в театре живет.
Увы, получилась трагедия,
Но слезы не льет кукловод.

Растащено Минобороною
Все то, что построил народ.
Как под обветшалою кроною,
Дрожит человеческий род.

Следил и дорогу указывал
Роскосмоса видящий глаз.
А сам воровать не завязывал,
Сечете? Вот вам и ГЛАНАС!


Рецензии
Обидно, что всё безнаказанно!!!
Воруют миллиардами, а наказание не соответствует проступку!!!
С добром,
Мишель!!!

Потомок Святорусов   07.07.2017 12:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.