***

Черт! Ты не сдох еще! Да что же такое с миром?!
Сколько, скажи на милость, мне надо ждать?
И нечего так смотреть, да, я все та же Кира,
Просто мне надоело пуську с тобой играть.

Так, давай-ка, родной мой, вот здесь – мышьяк, здесь – веревка,
Вот электричество, но с этим еще вопрос…
А вот цианид, с ним вообще не нужна тренировка.
Наверно, поэтому на него такой дикий спрос.

Ну, давай выбирай, как тебе умереть по вкусу.
Я тебе помогу, коль захочешь курок спустить.
Пока – можешь молиться, хоть Элвису, хоть Иисусу.
Все равно я не в силах живым тебя отпустить.

О, я гляжу, ты со скальпелем заигрался?
Так понравился? Дай, -  мне еще отпечатки стирать.
А теперь посмотри мне в глаза: ты здесь здорово задержался.
Мне так жаль, милый друг, но тебе пора умирать.


Рецензии
Самое сильное обращение к себе из мною прочитанного.
Попытка вытолкнуть из себя кого-то задержавшегося всегда мучительна, но жизненно необходима.

Энди Викинг   21.05.2017 18:52     Заявить о нарушении
И оно совершенно не к себе.

Кира Терновская   22.05.2017 15:19   Заявить о нарушении
Да? Хорошо, можете удалить. Но звучит так как сказал, Кира)
Все равно отлично!

Энди Викинг   22.05.2017 15:26   Заявить о нарушении