Поэтэссы из сукна

Тяга к возвышенным,но суконным фразам,просто поражает.Ну хотите писать стихи,и пишите их вагонами.Только бойтесь ёрников,которым бальзамом на душу ваши "косяки".

От сна очнулась и молчу...(вот такое дала девушка название стишку,тут топором не вырубить)

От сна очнулась и молчу.
Мне рот открыть опасно утром
стишок я молча настрочу,
чтоб не дрочить стручок кому-то.


Рецензии