Солнышко

Солнце светит в небосводе,
И улыбка на лице.
Слышу радость я в народе,
Крики счастья на душе.
Солнце песни распевает,
Греет землю целый день.
Солнце быстро затихает,
И уходит на ночь в тень.
Где-то там вдали невидно,
Солнце спит 8 часов.
И наверно очевидно
Греет много поясов.
Солнце дарит всем удачу,
Вопли радости и смех.
Солнышко однозначно,
Оно точно любит всех!


Рецензии