С юбилеем, сынок!

Будто  вчера  колыбельку  качая,
 Песенку  тихо  тебе  напевала,
 В  садик  водила,  из  школы  ждала,
 Жаль  пролетели  так  быстро  года.

 Встала  сегодня  я  утречком  рано,
 Стих  к  юбилею  тебе  написАла,
 Строки  рвались  у  меня  из  души,
 Очень  прошу,  ты  себя  береги.

 Я  с  днём  рожденья  тебя  поздравляю,
 Много  всего  я  сейчас  пожелаю,
 Солнце  с  утра  улыбнулось  тебе,
 Будь  ты  счастливым  на  этой  земле.

 Счастья,  любви  и  здоровья  желаю,
 Чтоб  в  коллективе  тебя  уважали,
 Чтобы  не  труден  был  жизненный  путь,
 Ты  о  родных  и  друзьях  не  забудь.

 Надо,  сыночек,  всё  в  жизни  успеть
 И  с  оптимизмом  всегда  вдаль  смотреть,
 Встретить  свою  половинку  скорей,
 Вместе  по  жизни  шагать  веселей.

 Рядом  с  тобою  родные,  друзья,
 Любит  и  помнит  тебя  вся  семья,
 Крестник,  племянница,  брат  и  сестра,
 Ждут  с  нетерпением  в  гости  всегда.

 Ты  о  прошедших  годах  не  грусти,
 Самое  главное  ждёт впереди, 
 Я  же  молитвой  тебя  охраняю
 И  материнской  любовью  спасаю.

              12 ноября  2012г.


Рецензии
Танечка! От всей души поздравляю тебя с Днём рождения Сына!!!Какое прекрасное поздравление ты ему написала!!!Все материнские чаяния!!!

С душевным теплом, Светлана

Светлана Галуненко   12.11.2012 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Светочка, за отзыв. Это мой первенец! С теплом и нежностью, Татьяна.

Татьяна Комиссарова Калошина   13.11.2012 04:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.