Письмо к любимому

Она ему пишет письмо,
Ему признаётся в любви.
И ждёт его всё равно,
Хоть от неё он вдали.
Она ночами не спит,
Пишет письма ему.
И долго за столом сидит,
Пишет она любимому.
Конечно, невольно страдая,
Она его будет любить.
И всё всегда понимая,
Она ему сможет простить.
Она ему пишет часами,
И каждый раз слёзы вновь льёт.
Может не пить и не есть днями,
Вот что такое любовь.


Рецензии