такое чувство, упустил рассвет

такое чувство,упустил рассвет,
годы невинности,нежности,хрупкости,
чувство,что прожито уйма лет,
прожито плохо,не так,по глупости.

этот голос подобно морю,
тот что шепчет у ног старика,
"ты бы хотел пережить другое,
но сие чувство теперь клюка"

словно, и не было первой постели,
первых объятий и детских слёз.
не было драк,дорогих отелей,
славных минут и родных берёз.

не было радости,в годы школы,
это исчезло,исчезло то.
стал чужим тот вкус пепси колы,
что в девяностых дарил тепло.

чувство будто,все год за годом
станет менее мне нужней,
каждый рубль,добытый потом,
каждый успех,улыбки друзей.

прожиты дико годы беспечья,
отданы в жертву другим плодам,
глупо разменяны на человечность,
смех и задумчивость по вечерам.

эти мысли,волнам подобны.
те что бьют о порог маяка,
вновь умоляя его покорно,
свет пролить,на путь моряка.

это время,что в сердце дурость,
мрак в голове и глухая тоска.
значит любовь от вас отвернулась.
вы бы искали её тогда.


Рецензии