Про звуки

Скажешь "да", и все услышат
Звук в глухих лесах.
И его пускай опишут
В недописанных стихах.

Пусть то "да" летит по свету
И взмывает ввысь.
Сохрани ты песню эту.
Богу помолись.

Ну а если слово "нет"
С губ сорвётся невзначай,
То пускай тебе в ответ
Прозвучит "прощай".

Ведь ломает часто судьбы
Звуков стройный ряд.
Взять его, перевернуть бы,
Жизнь пошла б на лад.

2006 г.


Рецензии