Мы

По осколкам прошедшего времени
Мы пройдём освящённым путём,
Мы забудем о данном нам бремени
И погибнем под жарким огнём.

Но следы не сотрутся, не смоются,
И в душах спасённых людей
Все замки наввсегда откроются,
Лопнут сети тяжёлых цепей.

2004 г.


Рецензии