Слова так и просятся наружу 2

Изменённый вариант

Ценю я в  людях благородство,
И гуманизм тоже ценю,
Но не терплю я никакого скотства,
Прежде всего, в них внутреннюю красоту люблю!

Звезде любой проступок не прощаю,
И сразу меркнет она в моих глазах,
Быть самому всегда на высоте не обещаю,
Не буду каяться я здесь в грехах!

Но ты мне кажешься богиней,
Но не лишённая всех человеческих здесь черт,
Увидев что-то плохое, святое чувство меня покинет,
Но не желаю любых я жертв!

А мне не нужно снисхождения,
И жалости мне никакой не нужно,
Я весь открытый, откройся мне,
Коль есть во мне какие – то сомнения!
Всегда хочу с тобой быть дружен,
Желаю стать я вечно преданным тебе!


Рецензии