Ваше высочество

Ваше высочество, вы чудно разделали тушку.

Ах, какой аромат, пора уж гостей созывать.

Что случилось...вы вдруг потеряли игрушку?

Ничего, проживёте, не новую ж вам покупать.


Ваше высочество, бал уже в полном разгаре.

И канделябры тенями на грудь у мадам.

Ах, вы сегодня в особенно нежном ударе.

Я пожалуй со скидкой вам страсти сегодня продам.


Ваше высочество, близится полночь однако.

Небо чернеет и холодеет душа.

Чёрт вас возьми, да не будет вам знака.

Ишь ты, ему захотелось дышать.


Ваше высочество, утро зарёй полыхает.

Ваша принцесса на плахе залита в крови.

Она шла улыбаясь, сказала что знает.

Ваше высочество...где вы...ах...где-то вдали...


Рецензии