Виктор, это твоей маме

Прожил на свете ты не мало.
Но руки мамины всегда,
Нежнее-нежного ласкали!
И грели душу в холода!

И руки вас, всегда лечили,
От всех болезней и невзгод.
Водой от порчи омывали,
Дарили радость и тепло!

И мама вся твоя защита!
С любимой мамой, был всегда.
И грудью радостно кормила,
Тебя мальчёнкой родила!

Брала на руки тебя мама,
И пела песенки, любя!
На ручках с нежностью качала,
И помнишь ты её, скорбя.

Прошли года, как нету мамы,!
Тоска берёт, ты постарел.
И нет роднее твоей мамы,
Но род ты свой, создать успел.
      


Рецензии