М

Молчать.
Ты меня заставляешь
собрать все свои чувства
и проглотить поглубже.
Мало ли, лишнее,
мало ли, ненужное.
Мало ли кто-то услышит
или не дай бог
расскажет.
Где ты тогда будешь?
И ведь не вспомнишь даже.
Думала, что найду лучше.
Встретила тебя однажды.
А потом все это
и остальное не важно.
Остального не будет,
если остальное продажно.


Рецензии