Тебя

Я люблю тебя
как ностальгия
любит метко память старика.
Я люблю тебя,
пока другие
вдумчиво парят по облакам.

Я люблю тебя,
как осень любит листья,
Как дворняжка - брошенную кость.
Так давай,
всё время
будем вместе
И ни дня
и ни секунды
 врозь.


Рецензии
декаданс а абсолюте

Юрий Николаевич Горбачев 2   14.12.2012 19:31     Заявить о нарушении