Вот

У меня осеннее настроение,
я теплый чай себе одна заварю.
С любимым фильмом,
пожалуй, договорюсь
о личной встрече
где-то в двенадцать часов
вечера
или уже ночь.
Но я знаю точно,
что он мне компанию составить не прочь.
В отличие от тебя,
от человека, чьи смс в телефоне,
который часто молчит на фоне
уставших рук или глаз
— смотря какая работа.
Это знать тебе какая забота?
И ты не спросил в прошлый раз,
хочу ли я в кино,
а я не была там давно...


Рецензии