Хочу директора

Исполнитель: Милана Лютикова

1 куплет:
 
 Приходи, мальчик, вечером будешь ты.
 Мне нужна твоя слабость и не нужны  понты.
 Сегодня  играем,  и будет все не как всегда, да!
 Мы поменяемся местами,  и главной  стану я!

Припев:

 Будь послушным, ублажай меня.
 Знай мои желания-я не убью тебя!
 Всё в моей власти, но это лишь игра.
 И завтра ты вернешься в роль Директора!

 Директора, директора!

2 куплет:

 Буду я с тобою делать всё, что захочу.
 Ты меня не бойся, я тебя  научу.
 Да, я такая, и это мой каприз!И твой каприз!
 Будь со мной послушным, и получишь приз!!!

 Я возьму тебя, директора!
 Расстегну тебя, директора.
 Положу тебя, директора.
 Я хочу тебя, директора!


Рецензии