Убежденье, словно наважденье...

Пять часов и пять минут, как успеть добраться?
До морщин и до седин, в беспокойстве я!
Чтоб увидеть - не один, нечего бояться!
Убедиться, что не я один...

Убежденье, словно наважденье,
Убежденье, вера вне себя,
Праздную и я тела день рожденья,
Только где мне отыскать меня?

Был готов и вроде собирался,
Прочь игрушки! Прошлого мешок,
Злобы и тоски, да дерьма набрался...
За Любовь, давай на посошок.

Убежденье, словно наважденье,
Убежденье, вера вне себя,
Праздную и я тела день рожденья,
Только где мне отыскать меня?

12.11.2012 02:38


Рецензии