Я понял были правы мы с тобой

Я понял: были правы мы с тобой.
Раз полюбили, есть в нас свет и доброта.
И в радости лихой, и пред бедой
Мы выстоим, пока мы вместе, как стена.

Не надо штампов, не надо ярлыков,
Они не красят, лишь пространство засоряют.
Любовь – не тень. Она основа всех основ,
В любви живут. Но зря в нее играют.

Давай признаем, что достойны счастья мы.
Давай докажем, что мы лучше, чем казались.
Давай оставим истинный мотив,
Ведь мы живем с тобой, а не играем.

И через много лет мы детство сохраним,
И любопытным, непосредственным движением,
Моя рука найдет тепло твоей руки,
И снова мир взорвется вдохновением.


Рецензии