То ли тишина, то ли паника

То ли тишина, то ли паника.
То ли немота, то ли исповедь.
Сладкий вкус кнута, удар пряника,
Сможем ли с тобой вместе выстоять?

Вечер не принес облегчения,
Выскажи мне боль, горечь выплесни.
В этот темный час, к сожалению,
Развели мосты сами мыслями.

И вина на душах взаимная.
Колет дождь сердца нам иголками.
То, на что мы шли, сами видели,
Но не знали, что будет долго так

Длиться злой войны окончание,
И удар по самому главному.
А теперь глухое отчаяние
Закрывает мира отраду нам.

То ли высота, то ли нету дна.
То ли глубина, то ли нет вершин.
Все равно ты в сердце моем одна,
Больше не хочу пустоты.


Рецензии