Эта кровь на кафельном полу...

Эта кровь на кафельном полу -
Как воспоминание о нас...
Ты не бойся, я всего лишь сплю.
Сплю... Не закрываю просто глаз.

А под потолком танцуют сны.
Тихо отрываясь от меня
Запахами Солнца и Весны,
Видами на желтые поля.

На поля, где скоро окажусь...
Прочь от надоевшей суеты!
Ты не бойся. Я еще вернусь,
Изучив основы пустоты.

Пустота зовет меня в туман...
Одного лишь только не пойму:
Почему разлита тут и там
Эта кровь на кафельном полу?


Рецензии