Из памяти, увы, нам не стереть

Из памяти, увы, нам не стереть
Минуты слез от разочарований.
И чувства старые уже не подогреть,
Обломков не собрать былых мечтаний.
Зачем теперь нужны нам разговоры,
Молчанья, впрочем, тоже тяжелы.
Ты не мешай, ведь я рисую горы,
Которые с тобой не перешли.
Нет места для тебя в моих идеях,
Мне начатых картин не дописать.
Пока душа скитается в гоненьях,
Позволю я холсты все разорвать.
Не надо начинать опять сначала,
Без швов я не умею зашивать.
Я столько слез уж по тебе роняла,
Уйди, дай в одиночестве страдать.


Рецензии