Мне без тебя прожить нельзя

Хочу побыть с тобой вдвоём,
Мне без тебя нельзя прожить,
Ночною тьмой и светлым днём
Хочу одну тебя любить...

  Сбылись заветные мечты;
  Твоя любовь меня нашла,
  Ты - фимиам моей судьбы,
  Мне без тебя прожить нельзя,

Ты идеал,который я
В своих стихах боготворил,
Всё оттого,что я тебя
Всем своим сердцем полюбил...

  Мне больше нечего искать;
  Всё,что хотелось,я нашёл,
  Хочу тебя поцеловать,
  Мне так с тобою хорошо,

Твой темперамент,твоя страсть,
Твой пыл безбрежный и любовь...
Ты надо мной имеешь власть,
Моею правишь ты судьбой,

  Перед твоей любовью мир
  Мне кажется никчемным сном,
  Ты ангел мой,ты мой кумир,
  Хочу побыть с тобой вдвоём,

Я без тебя схожу с ума,
Секунда без тебя,как час,
Нельзя прожить мне без тебя
И без твоих зелёных глаз...

  Скажи,что любишь ты меня,
  Скажи,что дорог я тебе...
  С тобою буду счастлив я
  И будет нежность жить в душе,

Все дни и ночи,что с тобой
В своей я жизни проведу,
Я буду восхвалять любовь,
Взирая на твою красу,

  Я буду говорить"люблю",
  И буду целовать тебя,
  Разлуку не переживу;
  Прожить мне без тебя - нельзя.


Рецензии
Шикарность.

Вася Вулканчиков   13.11.2012 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за рецензию и за такое высокое мнение,Василий).

Алексей Аримэль Герасименко   14.11.2012 00:47   Заявить о нарушении