Давно не помню

Давно не помню многих я имен
И лики в памяти уже не так свежи.
Кто был ко мне жесток, а кто влюблен,
Кто дарил слезы, шоколад, цветы...
Случайно встретив, вряд ли я узнаю,
Того кто снился часто по ночам.
И о ком в голос в церкви я рыдала,
Молясь неведомым богам.
Все забывается, уходит или тает.
Иные наступают времена.
Но в памяти порой еще мелькают,
Чужие, но знакомые глаза.
Уже обид и боли давно нету,
И чувства тоже вроде бы ушли.
Но в опьянении подруге по секрету
Начну я говорить о той любви.


Рецензии