Писатели-фантасты физики-реалисты

Когда бандиты
клацали затворами,
я ваучер
променял на плеер
.
жизнь тока
за зелеными заборами,
имеем же мы то,
чего имеем
.
писатели-фантасты
физики-реалисты
по нашим ушам елеем
я тот, кто идет сквозь конкисту
.
все вместе мы,
 шаг за шагом
все ближе
к коммунизму
.
ха-ха
засмеялся Вертер
вкусив
нефтяную клизму
.
теперь уже
Чебурашка
за двадцать лет
вырос в Гизмо
.
ближе
своя рубашка
оскалу
капитализма
.
вам всем
по отдельной квартире
но нет
захудалая старость
.
мочить вас всех
в сортире
а что еще
всем осталось?
.
мечту
променяв на ветер
тот, что свистит
в карманах
.
странно
загнулся скипетр
вмятины
на державах
.
писатели-фантасты
физики-реалисты
по нашим ушам елеем
я тот, кто прошел чрез конкисту
.
пусть дали мне
 только плеер
чтоб в ём
Бутусов насвистывал
.
имеем то,
что имеем
в Ньюйорк вас всех
таксистами.
.
Фсогов против коррупции.
1211-2012,
Масква-сити


Рецензии