Я ушел

Я ушел от тебя девочка, я ушел.
Оставляю вот это тебе на память.
Хорошо мне с тобой было?- Хорошо!
Только я другим никогда не стану.

В тебе все- и покорность и нежность и лоск,
Ты придешь- и как сотни свечей растаешь,
Так горевших ярко, и так мягок воск...
Ты-же умница... Ты-же знаешь,

Я не то. Не умею я долго любить,
Не могу я с тобой вот с такой послушной.
Не дразни меня больше, не зови
      И не рви мне душу.


Рецензии