О небе и о воде

(И об экономии средств в природе.)


Срут птицы с высоты пилота
высокомерно на людей!
Говно ж — оно ж не для полёта,
оно для плаванья, скорей!

Дабы, не бздя, над бездной виться,
под сердцем злоба не нужна.
А потому стремится птица      
освободиться от говна.

Вода же — несколько иное:       
гордыня на воде — страшна!
Вот потому-то всё живое      
не тонет, полное говна!

-----------------------
А птица реет иноверцем!
Границ не зная, мрака вер!
Внизу же продолжает зверства
свои двуногий изувер!

...говно ж - оно ж, как нож под сердцем...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.