Не вернется...

Эх, если бы кто знал, как я устала!
Забыть его хотела - не могу!
Не избежать судьбы моей капкана...
Река-тоска - одна на берегу.

Люблю его - и в этом нет сомнений.
Измучена любовью, серый смог
Вокруг меня. Не может быть двух мнений -
Все мог решить один его звонок!

Один звонок - какая тут дилемма?
Один звонок - ну в чем тут криминал?
Услышать голос - это ли проблема?..
Не позвонил... Он просто вдруг... пропал...

Не получается забыть его... Анамнез?
Живу как в заколдованном кругу.
Он любит, знаю... Но не зря печалюсь -
Боюсь я слов: "Вернуться не смогу."


Рецензии
Танечка, здравствуй!
Так рада была прочитать твои новые стихи !
Соскучилась .... жаль , что встречь больше нет ....может встретимся сами ?

Оля Мельцина   20.12.2012 11:07     Заявить о нарушении