Она для меня ничто

Я когда-то говорил, что не смогу жить без неё.
Смогу! Но не с ней и не в этой жизни.
Она знает обо мне почти что всё!
Она знает, что я белый и пушистый.
Она не знала, но я ей врал:
Она для меня ни что, такое же ни что, как вода для рыбы.
Я к ней со своими стихами приставал,
И что теперь.....? Теперь они просто во мне притихли.
На моих глазах, слова о счастье и любви, превратились в камень!
За то пропало чувство страха,
что больше не напишу ни строчки за день.
Я прожил в одиночестве тридцаху
и проживу один, ещё как минимум в два раза больше!
И я не положу свою голову на плаху,
пусть меня там подождут, я лучше опоздаю, приду на много позже!
Нет, не думайте, я не жалею,
что не получилось всё как надо,
Я здесь, живой, я вас ещё своим теплом согрею,
Просто такая моя доля, значит кому-то это надо.
Да, я ей так и не сказал главные слова,
но она и так всё прекрасно знала.
Но всё равно, я не забуду её губы, голос и глаза,
И тот момент, когда она слова из моей песни напевала!


Рецензии